Форум мяса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мяса » Мясо » Тираннозавр Рекс

Тираннозавр Рекс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По моему говно редкостное, от них воняет больше чем от любого другого говна.

-1

2

Скилар_Хокинс написал(а):

SHUT UP BITCH

0

3

ДрАмко, сейчас по шее получишь за это!Ты вдалбливаешь это всем, блеять!
А по мне это отличный динозавр, их Король!!!111
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20130726211339/dinosaurs/images/6/61/Tyrannosaurus-rex.73505.jpg

А у ДрАмеоидов типа мятная свежести изо рта, да?Слушай, ДрмАко, если честно, ты меня уже бесишь.

0

4

Дарт Вейдер написал(а):

ДрАмко, сейчас по шее получишь за это!Ты вдалбливаешь это всем, блеять!
А по мне это отличный динозавр, их Король!!!111

А у ДрАмеоидов типа мятная свежести изо рта, да?Слушай, ДрмАко, если честно, ты меня уже бесишь.

Бля да он был не больше 12 метров в длину и весом не больше 5 тонн!Плюс есть хищники крупнее и сильнее его, например 18-метровый спинозавр, 15-метровый гиганотозавр, 14-метровый кархародонтозавр и 13-метровый мапузавр.У него против них не было ни единого шанса, да и один ДрАмеозавр его повалит!

-1

5

Бля да он был не больше 12 метров в длину и весом не больше 5 тонн!Плюс есть хищники крупнее и сильнее его, например 18-метровый спинозавр, 15-метровый гиганотозавр, 14-метровый кархародонтозавр и 13-метровый мапузавр.У него против них не было ни единого шанса, да и один ДрАмеозавр его повалит!

чекай нічного покарання

0

6

Скилар_Хокинс

0

7

Чего?Тираннозавр не больше 12 м длины и 5 тонн веса?Ничего подобного!Он мог быть и 15 м длины, да и аж 17, если не 20, как НТР (Неуязвимый Тираннозавр Рекс), плюс имел сильный укус и весил более 6, а то и более 9 тонн, если не 12-15, а НТР и вовсе мог ХЗ сколько тонн весить.Плюс размер не имеет значения, так что указанные тобой хищники не сильнее, укус их слабее был.Скелет спинозавра полностью не найден, так что он наверное 15 метров где-то, весил вероятно 7 тонн, наверное, гиганотозавр—13 м, не более, весил он наверняка около 5 тонн, ибо подтверждений нет, кархародонтозавр был где-то 12,5 м и весил 4,5 тонны, а мапузавр не более 10-12 м и весил 3 тонны.А ДрАмеозавр (унылая пародия на Дромеозавров) не может победить Ти-Рекса, ибо он УГ!!111
Скилар_Хокинс, ты невероятно бесишь.Тебя выгнать надо за это.И забанить.

0

8

ТИРАННОЗАВР КАГБЭ РУЛИТ!!!111 ОН КОРОЛЬ ДИНОЗАВРОВ!!!111 ОН САМЭ ЛУЧШЭ ДИНОЗАВРЕ!!!111 ОН ПЯЧИТ УНЫЛУЮ ДРАМЕОТУ!!!111

0

9

Риальне динозавре!!!111
Он кагбэ король.

0

Вы здесь » Форум мяса » Мясо » Тираннозавр Рекс